Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Состояние полицейских, раненых при задержании подозреваемых в убийстве сотрудника УДП в Актобе, стабильное



Состояние полицейских, раненых при задержании подозреваемых в убийстве сотрудника УДП в Актобе, стабильное

 

Состояние полицейских, раненых при задержании подозреваемых в убийстве сотрудника УДП в Актобе, стабильноеСостояние сотрудников отдела внутренних дел, раненых в операции по задержанию подозреваемых в убийстве сотрудника УДП в Актобе, стабильное, сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Саубет Келимбердиев, передает .

«К нам госпитализированы сотрудники полиции. У них незначительные ранения. Состояние их нормальное. Также у нас проходит курс лечения подозреваемый. Его состояние также стабильное», - сообщил С.Келимбердиев в понедельник.


Как сообщалось, 23 июня в восьмом микрорайоне Актобе, в районе университета имени С.Баишева, сотрудниками полиции производилась спецоперация по захвату подозреваемых в убийстве дорполицейского Темирбека Жаксылыкбаева. На неоднократные предложения сдаться подозреваемые ответили отказом и открыли по сотрудникам спецподразделения огонь из огнестрельного оружия. Двое полицейских получили ранения и были госпитализированы. Двое преступников были ликвидированы ответным огнем, один ранен.

Напомним, 21 июня в 05:00 в дорполицию поступило сообщение о нападении на таксиста в районе пос. Кирпичный. Прибывшие на место происшествия двое сотрудников УДП обнаружили, что 32-летний таксист получил 7 ножевых ранений. Один из полицейских остался для оказания таксисту помощи, а второй во время поиска подозреваемых получил три дробовых ранения и скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 (убийство). В преступлении подозреваются приверженцы религиозных экстремистских организаций.

Погибший сотрудник дорожной полиции Темирбек Жаксылыкбаев прослужил в УДП 8 лет, его похоронили 23 июня.

Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 9
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.025 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>