Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Высокопоставленного сотрудника костанайского финпола уволили со скандалом



Высокопоставленного сотрудника костанайского финпола уволили со скандалом

 

Высокопоставленного сотрудника костанайского финпола уволили со скандаломСегодня стало известно, что высокопоставленного сотрудника костанайского финпола со скандалом уволили из органов. Сомнительную популярность эпатажный силовик приобрёл, когда попал в объектив видеокамеры. Два с половиной месяца назад он устроил в полицейском участке пьяный дебош. А на днях видеозапись попала в распоряжение нашей редакции, передает телеканал .

- Давай, где там майор …! Полковник, где там? Где он там? Майор, иди сюда! Ты что имеешь? Вот, скажи, братан! Я из милиции ушёл из-за этого, что них ... я не имею. А ты что имеешь? Ничего не имеешь! Я сейчас пойду в кабак, … на 2 штуки баксов, отдохну …! Вот и всё! Адреналин? У… чисто, по баксам, отдохну, баб 15 человек нагоню… В то время, как ты будешь сидеть и думать, как я там, кого я там, ... его знает, что я там вообще и кто я такой вообще по жизни.


И вот как выяснилось, эпатажный мужчина в кадре – ни кто иной, как теперь уже бывший начальник следственного управления костанайской финполиции Болат Бурунчин. Это нам подтвердило руководство самого департамента. Правда, в ведомстве оговорились, что полковник буквально на днях был уволен «за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы». Заодно полковника лишили и его звания.

Я в свое время отработал 5 лет в ППС-е. … всех подряд …! Я водителя акима, … на уши ставил и в пол, в пол кидал …! Аким орал, … , Зуев. Я Зуева тоже в пол кидал! Пошли на …, я ППС-ник, мне пое..ать, кто такие вообще… Я … всех! Мне орали, орал этот, тогда был – Жусупов. Орали: кто ты на … тут такой вообще, на ... ты трогаешь? А мне по …, я ППС-ник. Мне сказали защищать общественный порядок – я защищаю. Я всех на … в пол кидал! Ты видел мою корочку? Я полковник! Ты должен в это время успокоиться. Не надо кидать в пол. Я кого хочешь в пол кину, хочешь? Веришь – с этой корочкой я могу хоть кого в  пол …

За последние полгода это уже далеко не первый скандал с участием сотрудников финпола. В Алматы в жестоком убийстве 23-летнего Дениса Кана подозревают экс-руководителя оперативного отдела алматинской финполиции Галыма Шайдекеримова. По странному стечению обстоятельств, он уволился по собственному желанию всего за три дня до преступления! Сейчас обвиняемый вместе с двумя подельниками находятся в СИЗО. Они уже дали признательные показания. К слову, буквально накануне новый глава финполиции Рашид Тусупбеков заявил, что в ведомстве начнётся «очищение собственных рядов».

Лаура Кунекова

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 20
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.570 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>