Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы водитель, чей Mercedes разорвал женщину пополам, отпущен на свободу за примирением сторон



В Алматы водитель, чей Mercedes разорвал женщину пополам, отпущен на свободу за примирением сторон

 

В Алматы водитель, чей Mercedes разорвал женщину пополам, отпущен на свободу за примирением сторонСуд Бостандыкского района Алматы, рассматривавший дело о ДТП, повлекшего в конце октября прошлого года гибель 45-летней жительницы Махтааральского района Южно-Казахстанской области Камшат Султановой, освободил от уголовной ответственности совершившего аварию водителя Mercedes, передает .

«Решение суд первой инстанции принял несколько дней назад. Согласно ему, с 23-летнего подсудимого сняты все обвинения за примирением сторон», – сообщили агентству в городском ДВД.


По неуточненным данным «примирение сторон» обошлось родственникам подсудимого в $30 тыс.

В полиции подчеркнули, что все материалы, доказательства и экспертизы по данному делу были собраны в полном объеме, а процесс дознания не нарушил установленный законом срок.

«В начале декабря управление дознания (ДВД Алматы – КазТАГ) окончило расследование дела и направило в суд Бостандыкского района. Остальное – не наше дело. Есть прокурор, который от имени государства поддерживает обвинение, судья, который выносит приговор. Обратитесь к ним за комментариями», – посоветовали в полиции.

Собеседники добавили, что пока шел процесс дознания, обвиняемый находился под арестом в следственном изоляторе.

Напомним, 20 октября ехавший по Гагарина частный Mercedes Benz 320E, управляемый жителем Алматинской области совершил наезд на 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От удара тело женщины было практически разорвано на две части. Водитель скрылся с места ДТП. Спустя неделю разыскиваемый автомобиль был обнаружен в боксе №32 подземного кооперативного гаража «Березка». Водитель был задержан. В ДВД отметили, что виновник ДТП на допросе полностью признал вину, объясняя свой поступок страхом перед правосудием.

Давид Ян

Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 18
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.598 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>