Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Автобусы в Костанае могут выпустить только во второй половине дня



Автобусы в Костанае могут выпустить только во второй половине дня

Автобусы в Костанае могут выпустить только во второй половине дня
Где не остановилось, так сильно замедлилось. Автобусы на маршруты утром тоже не вышли. В транспортной компании ТТС сообщили, что, в лучшем случае, общественный транспорт выйдет на дороги города после 11 дня , передает "Алау".
«Из автобусного парка в офис компании приехал только один автобус и то еле-еле», — сетуют сотрудники компании. «Планируем, выпустить транспорт после одиннадцати, но, если гололед сохранится, то не факт, что водители поедут», — заключили в компании.
Пресс-служба городского акимата сообщила, что по всему областному центру организована подсыпка проезжей части и секторов (внутриквартальные территории) песко-соляной смесью, задействовано 15 единиц техники и более 120 дорожных рабочих. ПКСК города ориентированы на усиление работы по очистке внутридворовых территории от наледи и их посыпке в период гололедицы.
Между тем, по всему городу люди не могут добраться до мест учебы, работы. В гороно Костаная сообщили, что занятия в школах, в связи с аномальными погодными условиями, не отменяли, так как нормативов соответствующих не имеется. При этом наказывать за отсутствие или опоздание никого не будут, пообещали в ведомстве. Пришедшие на занятия дети будут обучаться в упрощенном варианте (внеклассные мероприятия, лекции), не пришедшие на занятия будут считаться пропустившими по уважительным причинам.
В связи с погодными условиями, администрация города призывает воздержаться от поездок на личном транспорте.
Автор: Дмитрий Кочетков Фото: alau.kz


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.664 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>