Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Жительница посёлка под Кокшетау утверждает, что сосед домогался её пятилетней внучки



Жительница посёлка под Кокшетау утверждает, что сосед домогался её пятилетней внучки

Жительница посёлка под Кокшетау утверждает, что сосед домогался её пятилетней внучкиПригород Кокшетау взбудоражил сексуальный скандал. Жительница посёлка Нурлыкош обвиняет соседа в домогательстве к своей пятилетней внучке. 35-летнего мужчину тут же задержали, но потом отпустили. Всё потому, что на теле ребёнка не нашли никаких повреждений. Сам подозреваемый утверждает, что пятилетняя кроха его просто оклеветала. Но бабушка уверена: ребёнок не мог придумать такое, передает телеканал КТК.

Вот уже несколько дней 5-летняя Айнур не ходит в школу, бабушка не пускает её даже во двор. Боится. На днях внучка расплакалась, когда по телевизору говорили о педофилах. Сквозь слёзы девочка рассказала, что две недели назад отец её подружки едва не сотворил с ней то же самое.

- Мы играли с подружкой на улице. Ее папа позвал нас домой, накормил, подружку опять отправил во двор, а меня завел в спальню.


То, что ребёнок рассказал дальше, повергло пенсионерку в ужас. По словам пятилетней девочки, взрослый сосед заставил её раздеться, а затем разделся сам,.

- Ей очень больно сделал, что он со своим половым органом стал руками там лазить, что она в это время стала кричать, плакать. После этого, по ее рассказам, он сказал ей: «Иди, одевайся».

Шокированная пенсионерка заявила в полицию. К Каныбеку Есимову тут же наведались оперативники. Но почти сразу его отпустили. Ведь никаких следов насилия на теле ребенка не нашли. А эротические рассказы, мол, надо ещё проверить. Вдруг 5-летняя девочка всё придумала. Вот и сосед говорит, что он хороший. К ребенку относился по-отечески, ведь его дочь дружит с ней. Жена тоже верит в невиновность супруга.

Каныбек Есимов:

- Она меня просто оклеветала. Оговаривает, оговаривает. Все это знают. Я сам, когда услышал, я испугался, у меня дрожь по телу пошла. В 4 утра приехали, меня забрали.

Впрочем, уголовное дело по статье «Развращение малолетней» всё-таки завели. Мужчину вызывают на допросы. А с девочкой работают психологи – выясняют, действительно ли она пережила то, о чём рассказывает. В селе тем временем в каждом доме обсуждают эту историю. Сексуального скандала в тихом Нурлыкоше ещё никогда не было.

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 15
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.450 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>