Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


«Барысу» поставили задачу на новый сезон КХЛ



«Барысу» поставили задачу на новый сезон КХЛ

"Барысу" поставили задачу на новый сезон КХЛВ новом сезоне Континентальной хоккей лиги болельщики «Барыса» увидят контратакующий и оборонительный стиль игры, сообщает корреспондент .

«Я только неделю наблюдаю за командой, впереди важный сбор в Швейцарии: сегодня мы впервые вышли на лед после нескольких дней втягивающих сборов. Уже по итогам тренировок и контрольных игр мне будут видны наши слабые и сильные места - это поможет определится с дальнейшими действиями,»- сказал финский наставник клуба Ари-Пекка Селин.

По словам тренера, главное в его понимании хоккея, это страсть к игре: по статистике игроки много забивают, быстро передвигаются по льду, но страдает оборона - финский специалист заявил, что игра будет построена на быстром переходе от обороны к атаке, синтезе защиты и нападения. Этот стиль игры должен помочь выполнить задачи, которые озвучил руководитель команды.


«Отдельно собирались молодые игроки, тренеры и старожилы клуба... Ставились задачи на грядущий сезон. Главная задача - преодолеть первый раунд плей-офф Кубка Гагарина», - заявил президент клуба Нурлан Оразбаев.

Высока задача и для фарм-команд - «Снежных барсов» и «Номада» - быть готовым в любой момент сменить игроков основного клуба: в пример президент привел Дмитрия Мальгина, который после трех сезонов первого номера в «Иртыше» решил дождаться своего часа в «Барысе». Перед представителем МХЛ поставлена цель пройти в игры на вылет.

Оразбаев также отметил, что, несмотря на все слухи, он не планирует вмешиваться в тренировочный процесс, так как в клубе собраны профессиональные игроки и квалифицированный тренер.

Напомним, ранее сообщалось что «Барыс» начнет подготовку к сезону поединками с питерским СКА и швейцарским «Давосом». Позже, с 9 по 13 августа казахстанский клуб примет участие в Кубке Президента Казахстана в Астане. Также столичная команда сыграет на турнире в Магнитогорске, а первый поединок в шестом сезоне КХЛ проведет на своем льду - 8 сентября казахстанцы примут «Северсталь» из Череповца.

Сайт Vesti.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 6
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.767 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>