Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


На борту аварийно севшего в Алматы самолета США было 157 военных



На борту аварийно севшего в Алматы самолета США было 157 военных

 

На борту самолета DC 10 авиакомпании Omni Air находятся 157 военнослужащих, сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в посольстве США. По данным отдела военного атташе США, экстренная посадка американского лайнера не является чрезвычайной ситуацией.

По словам помощника по СМИ при посольстве США Перизат Жакуповой, все находящиеся на борту военнослужащие дожидаются, когда закончатся ремонтные работы. Ранее сообщалось, что на его борту находятся 141 человек, в том числе 117 представителей НАТО и 14 человек экипажа. В ходе выяснения обстоятельств удалось узнать, что приземлившийся в Алматы самолет совершал перевозку в транзитный центр "Манас" и являлся обычным ротационным рейсом.


"При вылете загорелась лампочка предупреждения о состоянии масла. Из-за погодных условий самолет не смог вернуться в Манас. Поэтому в соответствии с существующим летным соглашением самолет был направлен в аэропорт Алматы", - прокомментировали в посольстве США, сославшись на отдел военного атташе.

В настоящее время самолет находится в Алматы. Все ремонтные работы уже завершены, проводится техническая проверка на борту лайнера, после чего американские военнослужащие отправятся в Лейпциг.

Интернет-издания «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 23
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.212 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>