Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы огонь лишил крова сразу четыре семьи



В Алматы огонь лишил крова сразу четыре семьи

 

В Алматы огонь лишил крова сразу четыре семьиКрупный пожар в Алматы! Накануне ночью огонь лишил крова сразу четыре семьи. ЧП произошло в одном из частных домов, однако из-за тесного расположения огонь быстро перекинулся на соседние строения. Только чудом удалось избежать жертв, передает телеканал .

Двадцатилетняя Алина до сих пор не может оправиться от пережитого шока. В пожаре сгорело практически всё. Огонь не тронул лишь пару стульев, стол и эти занавески. Все остальное превратилось в угли. Благо, сама осталась жива, говорит девушка.


Алина Скокова, пострадавшая:

- Вчера ночью у нас случился пожар. Сгорело четыре дома. Мы остались без крыши, то есть все вещи сгорели, ничего не осталось.

Пламя было настолько сильным, что пришлось вызывать сразу шесть пожарных расчетов. С огнем справились, однако для жизни эти стены теперь не пригодны.

Евгений Гузенко, пострадавший:

- Отцовский дом. Сгорел. Ночью разбудили меня. От соседей загорелось. Невзначай пострадал, крыши нет, потолка нет. Там загорелось, а здесь сгорело. Дом на четыре хозяина, 58 года, барачного типа, горит, как порох.

Что стало причиной, поджог или банальная халатность, выясняют дознаватели. Сами погорельцы грешат на соседку и её старую баню, которая уже давно дышала на ладан.

Алина Скокова, пострадавшая:

- Когда был пожар, дома была только моя мама, она увидела огонь, и как наша соседка тушила сама лопатой уже очень хорошо горевшую баню. Лопатой, снегом.

Сама подозреваемая на пепелище больше так и не появилась. Между тем 10 человек теперь не знают, куда им податься - холода еще не отступили, а крыши над головой нет. На ремонт уйдут огромные средства и время. Ни того, ни другого у погорельцев нет, что делать дальше, не знают, а пока их приютили соседи.

Алена Хан

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 29
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.329 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>