Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Усть-Каменогорске душевнобольная пыталась выбросить из окна 4-месячную дочь



В Усть-Каменогорске душевнобольная пыталась выбросить из окна 4-месячную дочь

 

В Усть-Каменогорске душевнобольная пыталась выбросить из окна 4-месячную дочьВ Усть-Каменогорске женщина пыталась выбросить из окна 4 этажа свою 4-месячную дочь. Прибывшие по вызову полицейские сумели остановить ее. Выяснилось, что женщина состоит на учете в ОПНД с диагнозом «шизофрения», передает корреспондент со ссылкой на Управление внутренних дел города.

«Сотрудники полиции пресекли действия женщины, которая пыталась выбросить из окна своего ребенка. Ее крики о том, что она выбросит из окна дочь, услышали соседи и вызвали сотрудников органов правопорядка. Прибыв на место, полицейские задержали женщину и тем самым спасли ребенка. Малышку передали в дом малютки, а ее мать поместили в областной психоневрологический диспансер», - сказали в Управлении внутренних дел города.


«Мать девочки давно состоит на учете в ОПНД с диагнозом «шизофрения» и воспитанием ребенка, по сути, не занимается. В квартире, где находился ребенок – антисанитария. По словам соседей там постоянно проживают около 7 человек, все они злоупотребляют спиртными напитками», - подытожили в ведомстве.

Антон СЕРГИЕНКО

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 18
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.242 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>