Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы овдовевшая пенсионерка объявляет судебную войну городской больнице



В Алматы овдовевшая пенсионерка объявляет судебную войну городской больнице

 

5029b27e6315fdbf1c5f642d0f2159a0.jpgПенсионерка Карина Марки утверждает, что из-за бездействия и халатности врачей городской больницы № 4 умер ее муж. По словам женщины, ее мужа можно было спасти, если бы врачи вовремя прооперировали его.

Как сообщила корреспонденту 1tv.kz пенсионерка Карина Александровна, в конце апреля ее мужу стало плохо. Приехавшая карета скорой помощи увезла мужчину в 4-ю городскую больницу. Врачи поставили диагноз «язва желудка плюс желудочное кровотечение». Продержав больного в реанимационном отделении три недели, врачи выписали его в общую палату.


Карина Александровна рассказывает, что она через каждые два-три дня покупала дорогие кровоостанавливающие лекарства по требованию врачей. Однако, пролежав в общей палате несколько дней, ее супруг умер. Примечательно, что в заключении патологоанатома черным по белому  написано, что мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности, возникшей в результате  двусторонней гнойной пневмонии. При  этом, по словам пенсионерки, ее муж прошел все этапы диагностики в этой же больнице. Рентген, УЗИ и компьютерная диагностика не показали пневмонию.

Теперь пенсионерка собирает документы для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы. «Я понимаю, что человека не вернуть, но я не хочу, чтобы завтра еще кто-то так глупо умер», - говорит пожилая женщина.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 19
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.489 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>