Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Футбольному клубу «Астана» нужно усиливать нападение



Футбольному клубу «Астана» нужно усиливать нападение

 

Футбольному клубу «Астана» нужно усиливать нападениеИменно так считают посетители официального сайта «Астаны», которые приняли участие в голосовании, организованном на официальной страничке столичного футбольного клуба.

В опросе респондентам предлагалось ответить на один вопрос - «Какие линии команды нуждаются в усилении?». 36 % процентов ответивших на этот вопрос, считают, что «Астане», необходимо усилить линию нападения. Тут дело, скорее всего, не в недоверии к Игорю Бугаеву, а в опаске за моменты форс-мажора, когда молдавский форвард не мог выйти на поле, а заменить его было некем. Вспомним, как тяжело приходилось команде, когда Игорь получил травму, или бывали моменты, когда надо было усиливать атаку в играх и приходилось в помощь к Бугаеву отправлять защитников.


Второе место в опросе заняла «линия защиты». Это решение болельщиков клуба несколько неожиданно, ведь в команде стабильно, на протяжении всего сезона играли Кайрат Нурдаулетов, Марк Гурман и Михаил Рожков, которые играют не последнюю роль  и в составе сборной Казахстана. По всей вероятности, болельщиков не устраивает одна из позиций крайнего защитника, на которой в течение сезона стабильно так никто и не смог заиграть. Лишь в самом конце сезона Дамир Даутов сумел стабильно заиграть на этой позиции. Да и как в ситуации с форвардами иногда не хватало глубины скамейки в обороне, где приходилось использовать номинальных игроков центра поля Дмитрия Шомко и Пиралы Алиева.

Наиболее спокойны болельщики столичного клуба за вратарскую линию, за которую проголосовали меньше всего. Ненад Эрич стабильно провел минувший сезон, а в случае чего был готов подменить своего сербского коллегу опытный Алексей Белкин, который принял самое активное участие в завоевание «Астаной» Кубка Казахстана в 2010 году и Суперкубка в 2011.

Небольшую тревогу у астанчан вызывает также линия полузащиты, одна из самых стабильных в минувшем сезоне. Но, несмотря на свою стабильность, центр поля, по мнению посетителей официального сайта клуба также нуждается в укреплении и модернизации.

Какие линии команды нуждаются в укреплении

1. Линия нападения 36.36% (голосов: 96)

2. Линия защиты 28.79% (голосов: 76)

3. Линия полузащиты 18.56% (голосов: 49)

4. Вратарская линия 16.29% (голосов: 43)

Всего голосов: 264

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 10
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.063 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>