Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Привычка – дело хорошее, но только не в постели



Привычка – дело хорошее, но только не в постели

За сексуальным охлаждением может таиться банальная усталость. Страну лихорадит от кризиса и новогодних праздников, семья и другие животные требуют внимания, шеф — работы в полную силу...

Привычка – дело хорошее, но только не в постели Не хочется верить Бегбедеру, что любовь живет три года. Слава богу, она не йогурт, чтобы иметь срок годности, — у всех свой сценарий развития отношений. Но то, что рано или поздно каждой паре приходится переживать штиль в интимной сфере, — факт.

За сексуальным охлаждением может таиться банальная усталость. Страну лихорадит от кризиса и новогодних праздников, семья и другие животные требуют внимания, шеф — работы в полную силу... Максимум, на что у вас остаются силы вечером, — добрести до ванной. А сон настигает уже по дороге к кровати.

Помните детскую игру Помните детскую игру про «да и нет не говорить»? ЕСЛИ сказать «да» язык не поворачивается (от усталости), не говорите и «нет» — скажите «утром» или, например, «завтра». И как вы его любите. Все мы люди и всё понимаем, а такая психологическая уловка — отказать не отказывая — поможет избежать разочарования и негодования партнера. Но если чувствуете, что эта палочка-выручалочка того и гляди превратится в ваше амплуа, тогда...

Мы живем в бешеном темпе — это раз, обладаем разными от природы темпераментами и потребностями — два. И иногда (часто!) достаточно просто обсудить эти деликатные моменты, чтобы избежать разочарований. Есть пары, которые просто договариваются: в будние дни мы работаем и отдыхаем без секса, зато в выходные отрываемся по полной. Есть те, кто действуют по «методу неглиже»: если девушка выходит из ванной в чем-то кокетливо-прозрачном, она ждет «продолжения банкета». Если при этом мужчина ждет ее в спальне с выключенным светом, то их желания совпали. Соответственно, уютная байковая пижамка и включенный свет сигнализируют «не сегодня».

Понадобится свободный вечер, который вы проведете в ванной. Нужно будет мыть друг друга, массировать с головы до пят, но чур не касаясь половых органов. И делать все с чувством-толком-расстановкой, не щадя рук и времени. А уж когда клиент созреет, можно начинать трогать всякие укромные места.

Ощутите свободу Бывает, что прочувствовать всю глубину значения глагола «достать» помогают родственники. Дальние и близкие, любимые и так себе. И вот уже при первых звуках голосов горячо любимых родителей мужа левый глазик мелко дергается, и единственное желание — устроить митинг с плакатом «Свободу попугаям!»

Выделите выходные для себя. Если ваше семейство состоит из нескольких поколений, проще самим сплавиться на дачу (причем лучше к друзьям, чтоб не нашли). Если вы живете отдельно от родителей, то стоит отвезти внуков и кошек с собаками бабушкам-дедушкам — в безраздельное балование на уик-энд, отключить телефон и телевизор и... Нет, к процессу приступите потом, сначала — вернитесь в себя и как следует отдохните. Никакой плиты — либо закупитесь готовыми салатиками-сырами-рыбкой, либо запаситесь телефоном доставки еды (хорошо бы японской или китайской, в которой используется много ингредиентов-афродизиаков). И первый вечер наедине посвятите совместному ужину — никаких свечей, аромаламп и прочего романтического антуража — просто посидите и покайфуйте от этого: покормите друг друга (можно с рук), поговорите
— только не о новостях и политике, а друг о друге
— кто что читал интересного в последнее время, о чем мечтает, чего хочет достичь в этом году — лично для себя, для души, тела, ума... Можно говорить о чем угодно, только со знаком плюс. И конечно, посуду мыть не надо — вы же запаслись яркими одноразовыми картонными
тарелками. И позвольте себе наконец выспаться, сослав будильник в самый дальний угол.
Утро выходного дня (которое вполне может быть и обедом) здорово начать с пробежки (прогулки) по парку, игры в снежки — любой активности на свежем воздухе. В этом есть не только общеромантический смысл: спросите любого сексолога, и он вам скажет, что при занятиях спортом, во-первых, выделяются «гормоны счастья» эндорфины, а во-вторых, кровь активно приливает к разным органам, в том числе и тем самым. А теперь все так же играючи переходите к главной части марлезонского балета.
Последний день свободы следует тоже провести в трудах и шалостях. Шалить знамо как, а труды будут такие: дать друг другу пару-тройку часов наедине, разбредясь по квартире (городу, даче, лесу) и занимаясь только собой. Во-вторых, сойдясь, поговорить обо всех претензиях, что накопились друг к другу. После спора мириться бурно (два раза). А в конце вместе приготовить ужин. По-честному вместе, а не так, что вы носитесь от плиты к столу, а он вас разговорами развлекает.

Нет времени на красивые ухаживания Часто понижение градуса страсти напрямую связано с отсутствием романтической составляющей в жизни. Ему не надо завоевывать свою девочку цветами и серенадами, ей уже можно расслабиться и не писать миллионы смешных любовных записочек и готовить какой-нибудь изыск с афродизиаками. Сойдет и так! Вот и сходит — на нет.

Ясное дело, романтика у вас была, и, как и у каждого из нас, о ней остались вполне вещественные воспоминания: «ваша» песня (поставить и пригласить его танцевать), «ваши» кафешки (позвать на ужин), «ваши» парки (целоваться и не только. Но внимание: штрафы за это дело никто не отменял). Пишите друг другу любовные записки, покупайте (или рисуйте) открытки — словом, делайте все то, что и в начале романа, за что вас и полюбили.

Если романтика закончилась настолько, что порой охота наорать друг на друга — орите, но только в караоке. Дуэтом. Потом по очереди. Крик высвобождает негативную энергию, и скоро вы заметите, как смешно поете, а там, где улыбка, есть место и нежности. Можно переключаться на романсы.

Если вы замечаете, что секс у вас — как то плановое хозяйство, чинно, в стандартном наборе нескольких поз, — значит, пришла пора стихийного секса. Не после ужина, а на первое. Или с утра пораньше. Или в машине, возвращаясь из гостей.

Партнеры играют в молчанку Партнеры играют в молчанку — за пару-тройку лет они вроде как узнали друг друга, что там за новые темы могут быть? Меньше слов, больше дела — классный принцип, кто б спорил, но в интиме ли?

От разговоров о сексе оба пола заводятся с пол-оборота. Так что потом можно обойтись и без прелюдий. Например, так: завести разговор о том, чего бы вы хотели от секса, прямо за ужином, полушепотом, предельно спокойным тоном, преданно глядя в его глаза. Напишете потом, дойдет ли у вас до десерта.

Даже если вы интеллигент в седьмом колене и, уронив на ногу что-то тяжелое, восклицаете исключительно «какая досада!», не открещивайтесь от табуированной лексики в кровати — иногда это более чем уместно. Другое дело, что этот момент нужно деликатно обсудить: у каждого из нас свой «болевой порог», и некоторые словечки могут обидеть. Просто дайте знать, что то-то и то-то вам неприятно — и ругайтесь себе на здоровье.
Каждый из нас — вселенная, в том числе и сексуальная. И вся скука и рутина — она в голове и сердце. Менять взгляд на себя и на партнера? Почему нет?

В смысле, что тоже горите желанием заняться сексом вот прям сейчас. Тяните время: аппетит приходит во время еды, а всем известно, что у барышень сексуальный аппетит не исключение. Мы долго запрягаем, зато как потом едем!

Проблема: секс приелся Одного человека можно любить всю жизнь, но даже самый лучший секс приедается. Неизвестно, почему так происходит. Никто не виноват: вы по-прежнему пытаетесь делать все, чтобы вашему любимому было хорошо в сексе, а он пытается сделать то же самое для вас, но… Вы слишком привыкли друг к другу. Так бывает. А если точнее, то просто не бывает в сексе иначе. Исключений нет. Если прожившие долго вместе люди говорят вам, что у них никогда не было таких сложностей, они просто боятся признаться себе в том, что им нужно что-то больше, чем короткий дежурный секс раз в месяц… А потом секс — раз в два месяца… Еще через год — мирный сон в одной постели, через пятнадцать лет — климакс и привет. Вы скажете, что я говорю жестко, но, тем не менее, сексологи утверждают, что по прошествии нескольких лет многие семейные пары просто перестают заниматься сексом. Что делать, как вернуть новизну ощущений секса? И это — еще самый мягкий вопрос, который возникает у партнеров, которые вместе уже долгие годы. Иногда приходится спрашивать себя — что мне делать, чтобы в принципе получить секс? Как сделать так, чтобы мой партнер снова стал проявлять ко мне интерес в сексе, а не только глубокое уважение и искреннюю симпатию?
Банальные советы по сексу из журналов здесь не работают. Что касается свечей, шампанского и мини-ужина из морепродуктов, то у вас обоих это было уже столько раз, что воспринять такую инициативу для секса от партнера можно разве что в качестве дружеского розыгрыша. Вы слишком хорошо знаете друг друга, чтобы играть в какие-то секс игры или прикидываться порно-звездами. Тут слишком легко переборщить. Надевая короткую юбку из черного латекса, зрелая женщина рискует выглядеть так же неправдоподобно, как маленький домашний Бэтмен.
Добавь перчинку Десять лет назад моя подруга, будучи в глубоком семейном кризисе после рождения второго ребенка, просто призналась себе и партнеру, что хочется чего-то новенького в сексе — и, как выяснилось, прочла его мысли. Тот вечер стал для них настоящим катализатором отношений в сексе.

Дело в том, что они с мужем занимаются сексом каждый день. Причем так было не сразу, только в последние лет десять. Я пристала к подруге чуть ли не с ножом к горлу. И пока она смущалась и рдела, делясь со мной подробностями своей счастливой личной жизни, из ее завуалированных ответов удалось понять следующее:

1. Делайте ставку в сексе на чувственность. Понравьтесь сначала себе. Поверьте в то, что масло для тела — это не ерунда, без которой вполне можно обойтись в сексе, что оно делает вашу кожу нежнее. Что феромоны, которые продают теперь в магазинах — не плацебо, что они действительно действуют на противооложный пол. (Кстати говоря, можете для начала купить баночку и проверить их на коллегах. Я проверила — теперь работать на работе вообще времени нет).

2. Используйте вагинальные шарики для тренировки интимных мышц. Не понимаю, что здесь смешного. Пока вы хихикаете, их тихо, молча и незаметно для окружающих тренируют все, кому не лень. Неизвестно, что там с мышцами, но вот массовые анонимные опросы в тайном женском уголке Всемирной Сети показали, что женщины очень часто покупают эти шарики: удовольствия в процессе тренировок — масса, а ощущения от секса потом — как в далекой юности.

3. Время от времени покупайте секс -игрушки и используйте их вместе с партнером. Если вам психологически противопоказаны вибраторы, или вы не знаете, как ваш возлюбленный может к этому отнестись, попробуйте начать с нейтральных штучек. В современных гламурных магазинах продаются, например, клиторальные стимуляторы, по виду которых никогда нельзя даже предположить, для чего они в действительности предназначены.

Теперь они время от времени используют эти безделушки и вообще относятся к процессу творчески, и у них никогда не бывает недостатка идей. Я думаю, это все потому, что секс действительно неисчерпаем, а любовь — вечна, пишут bayki.com

По материалам "bayki.com" "Проблемы с сексом"

 http://www.medic-bis.com.ua


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.200 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>