Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Врачуем женские недуги



Врачуем женские недуги

Мы хотим познакомить вас с некоторыми рецептами, которыми вы можете воспользоваться при климаксе, цистите или же при таком диагнозе, как бесплодие.
Мы хотим познакомить вас с некоторыми рецептами, которыми вы можете воспользоваться при климаксе, цистите или же при таком диагнозе, как бесплодие.
Мы надеемся, что эти рецепты вам помогут избавиться от возникших проблем в состоянии вашего здоровья.

Для того, чтобы снять воспалительный процесс в мочевом пузыре, который наблюдается при цистите, этом достаточно распространенном и мучительном заболевании, вам потребуется приготовить такое средство: возьмите по одной столовой ложке травы тысячелистника и толокнянки, по одной чайной ложке березовых почек и корней аира и залить все ингредиенты двумя стаканами воды, после чего, средство необходимо прокипятить десять минут и дать настояться в течение получаса.
Полученную дозу домашнего лекарства следует распределить на четыре приема на весь день.

Каждая женщина, в определенном возрасте, сталкивается с такой неприятной вещью, как климакс, который каждая представительница прекрасного пола переносит по своему, кому-то он не доставляет никакого дискомфорта, а кому-то приходится столкнуться с самыми тяжелыми его проявлениями.
Ведь в этот критический момент в женской жизни кто-то может столкнуться с кровотечениями, справиться с которыми удается только в условиях стационара, кто-то мучается приливами, когда в самую, что ни наесть жару, женщину обдает холодным потом, да и артериальное давление порой своими скачками тоже заявляет о себе в «полный голос».
Что уж тут говорить о нормальном психологическом состоянии, когда кажется, что сердце вот-вот остановиться или же выпрыгнет из груди, а эмоции «бьют через край», когда порою хочется плакать на «пустом» месте или же власть над женщиной берет беспричинная раздражительность.
В этом случае можно вспомнить о таком знакомом всем нам боярышнике, столовую ложку сухих плодов которого следует заварить стаканом крутого кипятка, настоять два часа в теплом месте, можно воспользоваться духовкой или плитой, после чего настой следует процедить.
Принимают его по одной-две столовых ложки три-четыре раза в день до еды.
Курс лечения составляет десять дней, после чего должен последовать перерыв на три недели. Такие паузы делать необходимо, так как передозировка этого средства может негативно сказаться на сердце.
Так что, лечитесь милые женщины!

Так уж случилось по многим причинам, что некоторые женщины не могут забеременеть, в современном обществе число этих женщин возрастает.
Мы хотим познакомить вас с несложным рецептом, который может помочь справиться с этой проблемой, а на помощь может прийти полевая гвоздика.
Чтобы приготовить целебное средство вам понадобится тридцать-сорок граммов этого растения залить полулитром водки и настаивать в течение двух недель, затем настойку следует процедить.
Принимать ее нужно три раза в день по одной столовой ложке за двадцать-тридцать минут до еды, до тех пор, пока снадобье не закончится.
Подобных курсов следует провести три.

Если же в вашей семье бесплоден мужчина, то следует воспользоваться таким средством: тридцать граммов травы сурепки залить таким же количеством водки, как и в первом рецепте и настаивать в течение двух недель, часто встряхивая.
Принимать так же, как и настойку гвоздики, кстати, и она тоже придется к месту, так как и настойку гвоздики также можно принимать и мужчинам.

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 20
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.205 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>