Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Юноша из Астаны рассказал о спорте без границ



Юноша из Астаны рассказал о спорте без границ

Юноша из Астаны рассказал о спорте без границ
Именно тогда он открыл для себя новое направление, как streetworkout (одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включающая в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках), сообщает newskaz.ru.
Это направление вызвало интерес у молодого человека из-за своей доступности, так как для занятий не требовались дорогие тренажеры или оснащенный зал.
"Не стоит сидеть дома, заниматься ерундой. Но спорт всегда дисциплинировал и укреплял. Для меня спорт — это воспитание, укрепление духа, характера. Считаю, что каждый мужчина должен заниматься этим. Границ в спорте никаких нет. Это все зависит от самого человека, от характера. Что в спорте, что в жизни", — отмечает сам Жалгас.
По его словам, он один из первых, кто вошел в казахстанскую паралимпийскую сборную по дисциплине гребля на байдарке, которая была введена в турнирную сетку с нынешнего года. Впереди у молодого человека несколько этапов сборов, десятки часов упорных тренировок, после чего он как и ряд других его товарищей по команде поедут представлять Казахстан на предстоящих олимпийских играх в Рио.




Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.201 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>