Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Костанае суд приговорил девушку к 11-ти годам лишения свободы за хранение и сбыт героина



В Костанае суд приговорил девушку к 11-ти годам лишения свободы за хранение и сбыт героина

В Костанае суд приговорил девушку к 11-ти годам лишения свободы за хранение и сбыт героина
Сегодня в здании Костанайского областного противотуберкулезного диспансера состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении Таисии Орловой 1986 г.р., ранее судимой, обвиняемой в совершении преступления по ст. 297 ч.3 п.3 УК РК («незаконные приобретение, перевозка, хранение с целью сбыта и сбыт наркотических средств в особо крупном размере») , передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.
Напомним, что в данный момент Т.Орлова находится в Костанайском областном противотуберкулезном диспансере с диагнозом туберкулезный спондилит позвонков. Рассмотрение уголовного дела все это время проходило в выездном заседании в диспансере, так как больная была не в состоянии передвигаться.
По материалам дела, Орлова приобрела наркотическое средство «героин», весом 80,05 грамма. Наркотик девушка хранила в своей автомашине, а также у себя дома, с целью последующего незаконного сбыта.
11 марта текущего года сотрудниками полиции, при проведении негласных следственных действий, установлено, что Орлова, находясь в салоне автомашины в г.Костанае, незаконно сбыла за 12 тыс. тенге, участвующей в специальном мероприятии «Ким» четыре полиэтиленовых свертка с «героином», весом 2,21 грамма.
Кроме того, 3 июня при проведении ОПМ «Кокнар», в автомашине марки «Лада Гранта» в ходе обыска обнаружены, и изъяты 5 полимерных свертков с героином. Далее в п.Затобольск, по месту жительства Орловой были обнаружены и изъяты 76 полимерных свертка с героином.
Согласно заключению эксперта изъятый героин был общим весом 77,84 грамма.
Специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал Таисию Орлову виновной, и назначил наказание в виде 11-ти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.
Фото: tverweek.com.


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 36
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.705 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>