Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


24 окт. 22:31 24 окт. 22:31 Акт самосожжения в Таразе: Генпрокуратура контролирует расследование 2380 30



24 окт. 22:31 24 окт. 22:31 Акт самосожжения в Таразе: Генпрокуратура контролирует расследование 2380 30

В Таразе 20-летний житель Шымкента совершил акт самосожжения. Расследование инцидента находится на контроле Генеральной прокуратуры, сообщает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, в целях всестороннего выяснения обстоятельств произошедшего материалы по данному факту зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по статье 105 "Доведение до самоубийства" и статье 362 "Превышение власти или должностных полномочий" Уголовного кодекса Республики Казахстан.
Для обеспечения объективности проведение досудебного расследования по уголовному делу поручено специальному прокурору прокуратуры Жамбылской области.
По информации ведомства, 24 октября текущего года примерно в 10:30 на центральной площади Тараза совершил акт самосожжения 20-летний Е. Бектибаев. Вследствие полученных ожогов молодой человек скончался в больнице. Перед поджогом он заявил о том, что в сложившейся ситуации виновен сотрудник полиции, сообщается в релизе надзорного органа. Ход следствия находится на контроле Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Поделиться с друзьями:              

today.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.869 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>