Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


«Кайсар» оштрафовали на 600 000 за проявления болельщиками дискриминации по мотивам расы



«Кайсар» оштрафовали на 600 000 за проявления болельщиками дискриминации по мотивам расы

«Кайсар» оштрафовали на 600 000  за проявления болельщиками дискриминации по мотивам расы
Премьер-Лига ХXII тур
«Кайсар» — «Тараз» — Применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге» — за проявления болельщиками ФК «Кайсар» фактов дискриминации по мотивам расы во время проведения матча. (В случае повторения подобного нарушения будут применены санкции в виде «проведение матча без зрителей» или «проведение матча на нейтральной территории») — Дисквалифицировать игрока команды «Кайсар» Кейлера Сергея на три матча — за попытку удара соперника (головой). Сроком начала дисквалификации Кейлера Сергея определить 16 августа 2015 года. — Дисквалифицировать игрока команды «Тараз» Азука Изу на три матча — за попытку удара соперника (головой). Сроком начала дисквалификации Азука Изу определить 16 августа 2015 года.
XXIV тур
«Актобе» — «Ордабасы» — Применить к футбольному клубу «Актобе» санкцию в виде «штрафа в размере 200 000 (двухсот тысяч) тенге» — за использование болельщиками ФК «Актобе» на стадионе пиротехнических изделий.
Первая лига
— Применить к футбольному клубу «Лашын» санкцию в виде исключения из числа участников соревнования — за повторные неявки команды клуба по неуважительной причине на матчи XIV, XV, XVI туров Первенства РК среди первой лиги. Присудить футбольному клубу «Лашын» поражение 0:3, а клубам-соперницам победу 3:0 во всех оставшихся матчах Первенства РК среди клубов первой лиги.
XVI тур
«Байконур» — «Кызыл-Жар СК» — Применить к футбольной команде «Байконур» санкцию в виде «штрафа в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения). — Применить к футбольной команде «Байконур» санкцию в виде «штрафа в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) тенге» — за задержку матча (несвоевременное прибытие бригады скорой помощи).
«Махтаарал» — «Булат АМТ» — Дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Махтаарал» Казыбекова Ердоса на три матча — за удар соперника (рукой) после остановки игры. Сроком начала дисквалификации Казыбекова Ердоса определить 16 августа 2015 года. — Применить к футбольному клубу «Махтаарал» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» — за скандирование болельщиками клуба ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес судейской бригады. — Применить к футбольному клубу «Махтаарал» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» — за бросание болельщиками клуба предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию.
Турнир среди дублирующих составов XXIV тур
— Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 6 игроками предупреждения).
Первенство среди футбольных центров и академий
— Применить к Футбольный клуб «Спартак» санкцию в виде «штрафа в размере 1 000 000 (один миллион) тенге» — за неучастие в соревнованиях по молодежному футболу (неявка на соревнование IV тура Первенства РК среди юношеских команд Футбольных центров и Академий). Присудить в не состоявшихся матчах командам футбольного клуба «Спартак» поражение 0:3, а клубам-соперницам победу 3:0.
1997 гр
«Ордабасы» — «Акжайык» — Применить к футбольному клубу «Акжайык» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
«Тараз» — «Актобе» — Применить к футбольному клубу «Тараз» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
«Тобол» — «Астана» — Дисквалифицировать игрока команды «Астана» Рахимжанова Асылжана на семь матчей — за нецензурное выражение в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Рахимжанова Асылжана определить 25 июля 2015 года.
«Кайрат» — «Кайсар» — Дисквалифицировать игрока команды «Кайсар» Бектая Куаныша на 7 матчей — за нецензурное и оскорбительное выражение (использование ненормативное лексики) в адрес официальных лиц матча.
1998 гр
«Кайрат» — «Кайсар» — Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (удаление 2 игроков).
«Жетысу» — «Актобе» — Применить к футбольному клубу «Жетысу» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (удаление 3 игроков). — Дисквалифицировать игроков команды «Жетысу» Урстемова Мадияра, Нурланова Биржана и Аделбая Едыля на 5 матчей — за участия в массовой драке после остановки игры. Сроком начала дисквалификации Урстемова Мадияра, Нурланова Биржана и Аделбая Едыля определить 21 июля 2015 года. — Дисквалифицировать игрока команды «Актобе» Гузеева Ивана на 5 матчей — за участия в массовой драке после остановки игры.
«Кызыл-Жар СК» — «Каспий» — Дисквалифицировать игрока команды «Каспий» Жанайдарова Маргулана на семь матчей — за нецензурное выражение в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Жанайдарова Маргулана определить 25 июля 2015 года. Применить к тренеру футбольного клуба «Каспий» Кельджанову Аскару санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» — за нецензурные и оскорбительные выражения (использование ненормативной лексики) в адрес официальных лиц матча.
1999 гр
«Акжайык» — «Атырау» — Применить к футбольному клубу «Атырау» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (удаление 2 игроков).
«Кайрат» — «Иртыш» — Применить к футбольному клубу «Кайрат» санкцию в виде «штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждения).
Первенство среди юношеских команд Первой лиги
— Применить к футбольному клубу «Байтерек» за участие в матче дисквалифицированного игрока Токсеитова Мади на матче 3 тура Первенства Республики Казахстан среди юношеских команд Первой лиги 1999 г. р. между командами «Булат АМТ» и «Байтерек» нижеследующие санкции: — Присудить футбольному клубу «Байтерек» поражение со счетом 0:3, а футбольному клубу «Булат АМТ» победу со счетом 3:0. — Наложить на футбольный клуб «Байтерек» санкцию в виде «штрафа в размере 40 000 (сорок тысяч) тенге». 
kpfl.kz


Источник: zakon.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.285 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>