Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Риддере двое мужчин при загадочных обстоятельствах упали с балконов собственных квартир



В Риддере двое мужчин при загадочных обстоятельствах упали с балконов собственных квартир

В Риддере двое мужчин при загадочных обстоятельствах упали с балконов собственных квартир
Трагедии произошли всего за три июльских дня в разных районах Риддера. Оба мужчина погибли в результате падения с четвертого этажа, передает корреспондент YK-news.kz.
В четверг 23 июля погиб 31-летний Виталий Антропов. Он упал, предположительно, с балкона своей квартиры в четырехэтажке № 17 по проспекту Независимости, где жил вместе с родителями.
- Виталий пришел домой в десятом часу вечера. Родители рассказывают, что они легли спать, слышали лишь, что сын принимал душ, и ходил курить на кухню, - сообщил подробности произошедшего начальник следственного отделения ГОВД Риддера Мухтар Исин. - Потом раздался грохот. Отец выбежал из комнаты - сына в квартире не увидел. Выскочил на балкон и обнаружил, что Виталий лежит на асфальте под окнами.
Падение с четвертого этажа оказалось для мужчины смертельным. Виталий скончался на месте.
Родители и друзья погибшего считают, что парень стал жертвой любопытства. В тот вечер проходила распродажа в торговом доме, расположенном неподалеку. Родные Виталия предполагают, что он просто хотел посмотреть на происходящее из окна или с балкона. Не удержался и поскользнулся. Версию о намеренном уходе Виталия из жизни родные категорически отвергают.
- Родители говорят, что раньше никаких попыток суицида у мужчины не было, - объясняет Мухтар Исин. - В тот вечер, по словам отца, Виталий вел себя спокойно, адекватно. Он не был замкнутым.
О жизнерадостном характере парня свидетельствуют и его друзья. Близкая знакомая Виталия Галина рассказала, что его называли Хохотунчиком.
- Потому что он всегда шутил, смеялся, - объясняет Галина. - Мы виделись и в день трагедии. Он веселился вместе с друзьями. А потом ушел домой - и произошло несчастье.
По факту гибели Виталия Антропова заведено уголовное дело. Следователи будут выяснять, была ли трагедия суицидом. Пролить свет на обстоятельства трагедии поможет судебно-медицинская экспертиза. Ее результаты станут известны только через месяц.
Правоохранительным органам предстоит разобраться и в еще одной трагической истории. Тремя днями позже инцидента с Виталием с балкона своей квартиры на улице Островского упал другой риддерец - Антон Перфильев. Тоже четвертый этаж. И тоже мгновенная смерть.
- 26 июля Антон Перфильев находился у себя дома вместе с гражданской супругой и другом, - рассказал Мухтар Исин. - Друг и жена Антона вышли в подъезд. Когда вернулись, не нашли к квартире хозяина. Стали искать, выглянули с балкона — а он внизу лежит...
Как и в случае с Виталием Антроповым, парень скончался на месте. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть молодого человека. Буквально за две недели до гибели Антону Перфильеву исполнилось 23 года.
Наталья Потапова
Виталий Антропов  Фото:  из социальных сетей


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 10
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.544 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>