Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Алматы пострадавшую в ДТП Махаббат Селеуову выписали из больницы



В Алматы пострадавшую в ДТП Махаббат Селеуову выписали из больницы

В Алматы пострадавшую в ДТП Махаббат Селеуову выписали из больницы
Пострадавшую в ДТП 18-летнюю алматинку Махаббат Селеуову выписали из больницы. Об этом написала на своей странице в Facebook мама девушки Галия Коянбаева, передает Today.kz.
"Нас сегодня выписали! Немного омрачает тот факт, что выписали на мой взгляд рано - швы не сняли, она еще слаба... Но все же хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 4 городской, отделения травматологии. На самом деле только попав в больницу, начинаешь ценить труд, причём не только хирургов и медсестер, но и нянечек, санитарок и даже практикантов. Все искренне переживали за Махаббат, в отделении ее знали все))) Не могу не сказать Спасибо Айдару Солтангазиеву и особенно Серику Калдыбаеву, который очень терпеливо, несмотря на усталость, отвечал на все наши вопросы и даже рисовал схемы, чтобы объяснить причины болезни! С прошедшим Днём Медика вас, терпения вам в вашем нелегком труде! А нас ждет длинная дорога реабилитации. Еще раз хочу поблагодарить Константина Авершина, которого я не знала до этой трагедии, за помощь в поиске врачей и массажиста. Я верю, что в Священный месяц Рамадан ваша помощь окупится вам сторицей!", - написала Галия.
Напомним, ДТП случилось днем 5 июня на пересечении проспекта Райымбека и улицы Жангильдина. 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, сбил внедорожник. Водитель скрылся с места происшествия. Махаббат Селеуова была госпитализирована в тяжелом состоянии. Она перенесла операцию.
Водителя удалось задержать через пять дней. Позднее он вместе со своими родственниками посетил мать пострадавшей и объяснил свое поведение испугом и шоком. По словам матери девушки, сбивший ее дочь водитель успел отремонтировать авто за то время, что скрывался.
Этот случай вызвал широкий общественный резонанс после того, как о нем написала в Facebook мама пострадавшей.
В середине июня корреспонденту Today.kz удалось выяснить имя водителя Jeep Grand Cherokee, который сбил Махаббат и скрылся с места происшествия. Им оказался 28-летний Дулат Рысбаев, житель Карасайского района, отец двух дочерей. Он находится под подпиской о невыезде. Автомобиль помещен на штрафную стоянку.
Фото todaynews.kz


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 32
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.223 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>