Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Казахстанский олигарх Машкевич купил самую дорогую квартиру в Тель-Авиве



Казахстанский олигарх Машкевич купил самую дорогую квартиру в Тель-Авиве

 

Миллиардер Александр Машкевич, имеющий казахстанское и израильское гражданство, купил одну из самых дорогих квартир Тель-Авива, сообщает Newsru.com.

Машкевич приобрел пентхаус, занимающий весь 21-й этаж в проекте Sea One, расположенном на тель-авивской набережной. Площадь квартиры - одна тысяча квадратных метров, сумма сделки составила 110 миллионов шекелей (30 миллионов долларов). В прошлом году такую же сумму заплатил за похожий пентхаус российский бизнесмен Валерий Коган.


Строительство Sea One началось в конце 2006 года и планируется завершиться в мае 2011 года. Для жильцов здания предусмотрены бассейн и SPA-зона. Вместе с жилищным комплексом в нем расположится пятизвездочный отель.

Александр Машкевич является председателем Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК), главой совета директоров "Евразийского банка", акционером компании АО "Евразийская финансово-промышленная корпорация" (ENRC). Структуры, возглавляемые Машкевичем, контролируют алюминиевую, железорудную, хромовую промышленность Казахстана, а также участвуют в развитии этих отраслей на Украине и в России.

Собственный капитал составляет 3,3 миллиарда долларов (по данным журнала Forbes на март 2010-го года). Проживает в Лондоне.

Интернет-издания «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 16
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.639 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>