Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Полицейскими СКО раскрыта серия краж овец с загона одной из сельских ферм района



Полицейскими СКО раскрыта серия краж овец с загона одной из сельских ферм района

 

Полицейскими СКО раскрыта серия краж овец с загона одной из сельских ферм района 19-летний житель села Буденное получил двое суток административного ареста за мелкое хулиганство. В этот же день в РОВД с заявлением обратился бригадир животноводческой фермы, с которой пропали 11 баранов, передает пресс-служба ДВД СКО.

Работая по заявлению, в первую очередь, полицейские стали опрашивать всех бывших работников данной организации, так как исходя из осмотра места преступления, было понятно, что орудовал человек, знающий территорию. Выяснилось, что один из таковых находится в изоляторе временного содержания за совершение административного правонарушения.


В ходе опроса было установлено, что он  причастен к пропаже баранов. Как он рассказал, в конце октября он три ночи «хозяйничал» в загоне бывшего работодателя. Все 11 баранов были изъяты в сарае у другого 45-летнего местного жителя, который, как следует из материалов уголовного дела, на машине вывозил животных. В данное время все похищенное возвращено владельцу. Ранее оба задержанных уже привлекались к уголовной ответственности.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.160 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>