Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


На ретро-фестивале «Алма-Ата – моя первая любовь» будет несколько сюрпризов!



На ретро-фестивале «Алма-Ата – моя первая любовь» будет несколько сюрпризов!

 

На ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь" будет несколько сюрпризовКазахстанские звезды перепоют Майкла Джексона! Специально к ретро-фестивалю «Алма-Ата – моя первая любовь» отечественные певцы запишут кавер-версию популярнейшей песни поп-идола «We are the world». А сегодня в южной столице завершились съемки клипа на эту песню. Но и на этом музыкальные сюрпризы не заканчиваются. Скоро на экранах появится и новое видео Дариги Назарбаевой, сообщает телеканал .

Это любовь в большом городе и любовь к большому городу. Здесь мечтают, здесь танцуют прямо на улицах, здесь влюбляются. Героиня клипа на итальянскую песню «Ilcanto» – маленькая алматинка, грезящая о карьере балерины. Время идет, девочка вырастает, но неизменными остаются мечта о большой сцене и её преданность городу, где она встречает любовь.


А кавер-версия «We are the world» - это один из гвоздей грядущего ретро-фестиваля «Алма-Ата – моя первая любовь». В финале её исполнят самые яркие звёзды нашей эстрады. Клип, который покажут на больших экранах прямо во время шоу, снимали в стиле «урбан-арт». Режиссер решила показать лицо города через лица горожан.

Ирина Тараненко, режиссер:

- Некоторые были приглашенные, те, кто захотели сниматься, а также это были обычные люди. Некоторые даже что-то говорили, показывали. Байкеры изображали какие-то трюки, скейтеры показывали. У некоторых даже были футболки с надписью «Я люблю Алматы».

Режиссер Ирина Тараненко в Алматы приехала из Киева. В поисках натуры для съемок она вдоль и поперек объехала город и теперь может похвастаться обширными знаниями о южной столице. В прошлом году Ирина не смогла попасть на сам ретро-фестиваль, но в этом точно увидит шоу своими глазами!

Ирина Тараненко, режиссер:

- Не каждый город может похвастаться фестивалем подобного уровня. Мне довелось быть в прошлом году во время фестиваля. Это буквально весь город гудел, все люди гудели, все говорили о фестивале - о том, что как туда попасть, где купить лишний билетик.

В этом году главная ретро-вечеринка страны пройдёт под лозунгом «Я – легенда». Соответственно и петь на сцене олимпийских трамплинов будут песни легендарных «Битлз», Элвиса, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона и Мадонны. И естественно, не обойдётся без суперзвёзд – в южную столицу приедет главный романтик российской эстрады Валерий Меладзе, неподражаемая Сабрина и тот самый Доктор Албан. Главное шоу осени состоится 8 сентября. Билеты уже в продаже, но нужно поторопиться – слишком быстро они расходятся.

Адиля Норузова

 

 

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 6
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.837 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>