Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Назарбаев рассказал, кто просил его закрыть дело Рахата Алиева



Назарбаев рассказал, кто просил его закрыть дело Рахата Алиева

Назарбаев рассказал, кто просил его закрыть дело Рахата Алиева
Президент изучает прошлое, чтобы не сделать ошибок в будущем. Нурсултан Назарбаев дал откровенное интервью, которое сейчас готовят к эфиру. Увидеть его можно будет уже завтра – 1 июля – сразу после вечерних новостей на КТК. Глава государства вместе с авторами проекта отсматривает архивные записи и  комментирует перемены, которые произошли с ним и страной… О том, что мы пережили и каким путем пойдем дальше – в новом документальном проекте.
Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан: - Мы поднимем уровень Казахстана на уровень 30 самых развитых стран. Разве это не будущее? Каким я вижу? В мире всякое происходит, всякое. Мне остается желать, чтобы наш народ – казахстанцы, пожиная плоды того, что сделали мы и под моим руководством сделано, будут самыми умными, работоспособными, трудолюбивыми, чтобы свою жизнь сделать сильнее, и краше свою страну.
Нурсултан Назарбаев раскроет немало политических тайн. Он расскажет о партийной борьбе и силе власти. В фильме использованы уникальные кадры, которые еще никто и никогда не видел: их впервые покажут по телевидению. С главой государства беседует руководитель телерадиокомплекса Президента Ерлан Бекхожин. Некоторые отрывки интервью уже появились в интернете. В одном из них Назарбаев делает серьезное предупреждение своим родственникам и друзьям.
Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан: - А почему забыли люди, что я посадил отца моих трех внуков? Думают, они ко мне со слезами не приходили вместе с матерью? Приходили. Думаете, я не переживал? Конечное, переживал. Но, когда видел, что это явно, что это просто сверх, я не остановился. Родственники собирались, уговаривали все. «В твоих же руках, что тебе стоит закрыть». Я предупреждаю всех своих родственников, детей, друзей своих, что здесь неприкасаемых не будет! На всю страну! По телевидению!



Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 2
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.217 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>