Латинское наименование |
Sanasolum |
Общая информация |
Состав: калия хлорида 60 % калия цитрата кальция глюконата и аммония хлорида по 10 % магния аспарагината и кислоты глутаминовой по 5 %. Имеет вкус поваренной соли и применяется для улучшения вкуса пищи при противопоказаниях к приему натрия хлорида. Вместе с тем в связи с наличием солей калия используется для уменьшения гипокалиемии при лечении больных гипертонической болезнью и сердечной недостаточностью главным образом при плохой переносимости сердечных гликозидов и салуретиков. Применяют также при хронических и острых нефритах с синдромом почечной недостаточности (без явлений гиперкалиемии). |
Время загрузки страницы 0.306 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |
![]() ![]() |