Латинское наименование |
Unguеntum соntrа соngеlаtiоnem |
Состав |
ПЛОДЫ ПЕРЦА СТРУЧКОВ0Г0 ( Fructus Сарsici ). Зрелые высушенные плоды стручкового перца сем. пасленовых (Sоlаnасеае). Содержит капсаицин (транс-8-метил- N-ванилил-6-ноненамид). Капсаицин обусловливает раздражающее действие и острый вкус перца. |
Общая информация |
содержит 75 г настойки стручкового перца (1 : 5) 03 г кислоты муравьиной 62 г масла камфорного для наружного применения 1 г масла касторового 14 г спирта нашатырного 19 г мыла зеленого 13 г ланолина безводного 94 г жира свиного 71 г вазелина медицинского. Мазь желтого цвета с запахом камфоры и аммиака. Применяют для профилактики обморожения. Втирают тонким слоем в открытые части кожи. |
Время загрузки страницы 0.930 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |